热搜:牡丹 牡丹花 牡丹产品

主页 行业动态 牡丹文化 牡丹交流 牡丹产业 牡丹品种 牡丹旅游 关于本网
主页 > 牡丹产业 >

牡丹产业的未来就像格拉斯小镇的香水

作者:
龙池牡丹
来源:
龙池牡丹
2021-09-17 14:55
浏览量:

自古以来国人便喜爱牡丹,有人以其寓意繁荣富贵、国泰民安;有人托物言志,喜其欣欣向荣;也有人寄情牡丹风骨,流芳百世。

下载 (1).jpg

牡丹在国人的心目中地位尊崇,影响深远,没有任何一种花卉可以代替。

“牡丹梦”让菏泽人的生活更美好

2021年,在中国牡丹之都菏泽,在努力推进牡丹产业建设过程中,市场上也上演着同样的奋斗故事。从四月开始,菏泽地区牡丹花就竞相绽放,一朵朵鲜艳的牡丹花,既带动了农民增收又促进了产业发展,依托牡丹种植,菏泽建立牡丹花交易市场,引进精深加工企业,不断延伸产业链,芬芳牡丹成为了当地农民脱贫致富的幸福产业。

要把这个牡丹产业做大做强,天时、地利、人和,缺一不可,菏泽三者皆有。菏泽市委市政府极度重视牡丹产业,出台“菏泽市牡丹产业三年行动方案”,多项政策扶持,牡丹产业利好持续升级,同时有着广大的社会群体基础为之赋能,可以说菏泽牡丹产业一路成长在“聚光灯”下。

下载.jpg

现如今,菏泽牡丹产业已经发展成为一个有旺盛生命力的美丽产业。身为牡丹产业的龙头企业,龙池牡丹希望未来菏泽的牡丹产业就像格拉斯小镇的香水,以一己之力,带动菏泽地区实现爆发式的突破。